개인용달비용

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 1회 작성일 2020-11-21 17:15:50 댓글 0

본문

개인용달 영업용넘버시세 까발립니다

개인용달 영업용넘버달고 돈버는 것도 좋은데
한번옆을 보면서 나에게 쉼을.....

1톤트럭 + 영업용번호판 가격 과연 얼마에 거래되었을까~!

#포터2 #용달넘버 #소형화물넘버

(요즘은 넘버가 현저히 부족하여 빠른거래로 도와드리지 못하고있어요_ㅠㅠ)

오늘은 경남창원에서 차량과 +넘버 구매를 위해서
방문해주신 차주분의 관략한 인터뷰입니다!
요즘 소형화물넘버 시세가 매수자들이 많이올려
가격도 상승하고 넘버도 쉽사리 구하기가 어려운 시기입니다.

저희 직트럭에서는 최대한의 마진을 줄이고
적정금액으로 여러분들께 매매를 도와드리고 있습니다~

[상담전화] 010-5453-1322

1톤화물운송 기사 하루 수입? - 전국24시콜화물 오더/ 개인화물운송사업자/앞으로의 전망

1톤화물운송사업!
갈수록 힘들지 않나 싶어요.
무조건 경제가 좋아져야 먹고 살 수 있을 것 같습니다.
과연 지금 1톤화물 사업 해도 될까요???
궁금하시면 끝까지 봐주세요.
운송하시는 분들~~ 안전 운전하시고 번창하세요!!!!

구독해주시고 좋아요 부탁드립니다. 감사합니다.
Click Subscriptions! Click OK(Like)! Thank you!

... 

#개인용달비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,205건 35 페이지
게시물 검색